AVISO DE PRIVACIDAD

Estimado usuario por este medio se le notifica que nuestro aviso de privacidad está disponible desde el día 13 de junio del año 2017 en nuestro sitio Web www.lacesstore.com

Preservar su privacidad y la seguridad de su información personal es importante para nosotros.

Por favor, antes de proporcionarnos sus Datos Personales (los “Datos”) tómese un momento para leer el siguiente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) en el cual le informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La “Ley”) y su Reglamento (el “Reglamento”), sobre cómo y con qué fines tratamos su información personal.

Si nos proporciona Datos daremos por entendido que está de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de sus Datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a su disposición para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE LOS RECABA

LACES, es una marca registrada de LACES SNEAKER STORE S. DE R.L. DE C.V., sociedad mercantil debidamente constituida conforme a las regulaciones nacionales en lo sucesivo LACES, preocupada por resguardar los datos personales en posesión de particulares de conformidad con las legislaciones aplicables, y brindar un mejor servicio en el manejo de dichos datos, así como brindar el más alto estándar en la protección de los mismos, haciendo uso de las tecnologías necesarias para lograr dicho fin, la cual tiene su domicilio en avenida RAFAEL SANZIO numero exterior 150 interior N36, en la colonia RESIDENCIAL LA ESTANCIA, en la municipalidad de Zapopan Jalisco, para mayor información sobre nuestro manejo de datos o asuntos relacionados contáctanos vía correo electrónico en la siguiente dirección contacto@lacesstore.com, en nuestro horario de atención al cliente de las 9:00 horas a las 18:00 horas, de lunes a viernes donde el personal calificado te atenderá.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos personales recabados por LACES tienen como finalidad primordial brindar un mejor servicio en la relación comercial que se entable con el usuario de los servicios ofertados dentro de nuestro dominio WEB, dichos datos podrán ser utilizados por terceros nacionales o extranjeros según corresponda de conformidad a las normas aplicables para cada caso en concreto siempre respetando el marco legal aplicable para los efectos que las relaciones entabladas generen con el usuario, tanto para informar por los mismos

(DATOS RECAVADOS) el lanzamiento de nuevos productos, promociones o dar seguimiento a los pedidos realizados y así salvaguardar los intereses de las partes derivados de las relaciones comerciales entabladas entre las mismas, de igual manera realizar estudios de mercado y hábitos de consumo para encontrarnos siempre en óptimas condiciones de brindarle el mejor servicio posible, y también hacer del conocimiento de nuestros usuarios los cambios en nuestras políticas de privacidad y demás actos tendientes para evaluar y mejorar los servicios ofertados, siempre y cuando el cliente así lo peticione, los datos que LACES recabara de manera enunciativa mas no limitativa son; Nombre, Domicilio, Correo Electrónico, Número Telefónico, Datos de Facturación así como los relativos a las formas de pago, tomando en consideración para este último que los datos proporcionados en dicho rubro y que tengan como finalidad la realización de una operación comercial se encontraran resguardados conforme a lo establecido en los numerales 316 así como en el arábigo 316 Bis 10 de la sección cuarta de las Disposiciones de Carácter General Aplicables a las Instituciones de Crédito, así como demás relativos y aplicables, velando siempre por la protección de los datos proporcionados por el usuario, estableciendo y manteniendo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos recabados contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso o tratamiento no autorizado.

Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos.

Los datos recabados por LACES, solo podrán ser utilizados por dicha persona para los fines mencionados en el capítulo FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS del presente AVISO DE PRIVASIDAD, y siempre en beneficio de mejorar el servicio y lograr en el usuario la mejor experiencia posible al momento de visitar nuestra página WEB o realizar sus compras en línea, de igual manera LACES solamente proporcionara los datos necesarios a terceros para cumplir con dicho propósito bajo la más estricta discreción y con apego a derecho de conformidad a la normatividad aplicable y al caso en concreto para así lograr el objetivo primordial de nuestra empresa que es brindar un servicio de calidad y una óptima experiencia en línea, de igual manera le manifestamos que los datos recabados por LACES es de buena fe y de la misma manera se presume que los mismos son suministrados por el titular de dichos datos, así mismo este tiene en todo momento el derecho de modificarlos o actualizarlos de conformidad a la legislación aplicable, reservándose LACES el derecho de ejercer las acciones legales correspondientes en caso de que el titular de los derechos los proporcione con falsedad.

Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, derechos ARCO.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos (derechos ARCO) presentando una solicitud en: contacto@lacesstore.com

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:
a) su nombre completo;
b) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de su representante,
c) su domicilio,
d) su teléfono;
e) indicar si acepta que las notificaciones que realicemos en relación con su solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporcione;
f) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO,
g) en su caso, su manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos;
h) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus Datos (fecha en que se nos proporcionaron los Datos, número de identificación del acto celebrado, persona que te atendió, áreas involucradas)
i) los documentos que acrediten su identidad y/o personalidad con poder notarial.

Recuerde que de conformidad con la Ley para dar trámite a su solicitud previamente deberá acreditarnos su identidad o personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de su identificación oficial y/o poder notarial.

Cuando se presenten solicitudes de Acceso y Rectificación y si reside fuera de la Zona Metropolitana de Guadalajara podrá presentar la solicitud vía electrónica en la pagina que se proporciona en el párrafo primero del presente capitulo adjuntando copia digitalizada de su identificación oficial y/o poder notarial y esperar nuestras noticias con indicaciones para proceder. Asimismo, el titular, garantiza que los Datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad. Tratándose de las solicitudes de rectificación deberá acompañar los documentos que acrediten la solicitud y los Datos en específico que desee modificar. Dichos documentos deben presentarse en original y copia para su cotejo.

El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la Ley.

Si ya no desea que le enviemos información de nuestros servicios o desea optar por limitar el uso, transferencia o divulgación de sus Datos puede enviarnos su solicitud a la dirección de correo electrónico contacto@lacesstore.com, Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS

Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, o aun a terceras que no se encuentren bajo dicho control pero en todo momento la encargada dará a conocer a dichos terceros el aviso de privacidad y las finalidades alas que el titular sujetó su tratamiento, y el mismo hará suyas dichas condiciones; dicha transferencia siempre se realizara con el único objeto de brindar el mejor servicio posible y cumplir con el objeto descrito en el capítulo FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS del presente AVISO DE PRIVASIDAD, es por tal motivo que el usuario desde este momento y una vez leído el presente aviso da consentimiento tácito para que sean transferidos sus datos a terceros para cumplir el objetivo multicitado, caso contrario el mismo hará del conocimiento de LACES, dicha situación mediante aviso realizado a través del correo electrónico contacto@lacesstore.com, y queda a salvo para hacer valer sus derechos de conformidad a lo estipulado en la norma aplicable y lo convenido en el capítulo Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, derechos ARCO del presente AVISO DE PRIVACIDAD.

Procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

LACES se reserva el derecho de modificar o complementar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se hará de su conocimiento en nuestro Sitio Web en donde se apreciará la ultima modificación realizada o podrá consultarlo en nuestro domicilio. Así mismo se expresa que de no existir oposición por parte del titular de los derechos por lo que ve a las modificaciones realizadas, de conformidad a lo estipulado en el capítulo Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, derechos ARCO, del presente aviso de privacidad, la autorización expresada se tendrá por refrendada, por lo que ve a las modificaciones a las cuales hacemos alusión.

DEL CONSENTIMIENTO

Cuando sea aplicable, si no manifiesta su oposición para que sus Datos sean tratados en los términos que señalados en el presente Aviso, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. De igual manera El usuario se da por enterado y se tienen por aceptados los términos y condiciones, mismos que se encuentran disponibles en nuestra página WEB www.lacesstore.com, esto si no se realiza manifestación alguna conforme a lo estipulado en el presente aviso de privacidad, donde se deje constancia de dicha inconformidad.

PRIVACIDAD DE MENORES

LACES recomienda que los padres supervisen la navegación por internet de los menores esto en salvaguarda de los derechos de los Niños Niñas y adolescentes, y es por tal Razón que para la realización de compras en línea No prestamos dicho servicio a menores de edad ni aprobamos solicitudes de dicho servicio provenientes de ellos. En consecuencia, no establecemos ni conservamos registros de Datos de cualquier menor de edad del que tengamos conocimiento. No obstante, si descubrimos que hemos recibido Datos o información personal de una persona que indica que él o ella es menor de edad, o de cualquier otra persona que tengamos motivos para creer que es menor de edad, cancelaremos dichos Datos en términos de lo establecido por la Ley.

 

En caso de que el menor de edad dolosamente se ostente como mayor de edad, éste quedará sujeto a las responsabilidades de cualquier naturaleza que correspondan. Solicitamos a los padres que supervisen a sus hijos mientras están en línea o cuando realizan llamadas telefónicas.

COOKIES Y WEB BEACONS

Le manifestamos a nuestros usuarios por este medio que LACES no utiliza COOKIES ni WEB BEACONS para recabar sus datos, es por tal razón que pedimos no proporcione los mismos a través de dichos medios.

ACTUALIZACIÓN DEL AVISO

Las partes convienen que es facultad exclusiva de LACES el modificar y complementar el presente AVISO DE PRIVASIDAD en cualquier momento, de igual manera dichas modificaciones o complementaciones estarán disponibles en nuestra pagina WEB www.lacesstore.com, o en nuestro domicilio, y será obligación del usuario imponerse de las mismas.

Si tiene preguntas sobre el presente Aviso de Privacidad, o el manejo de sus Datos, así como información de nuestros productos, o servicios, por favor contáctenos a través de la dirección de correo electrónico contacto@lacesstore.com, o visitándonos directamente en nuestro domicilio, donde el personal encargado de dichas áreas con gusto lo atenderá.